Privacy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
  1. I dati da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:
    • adempiere ad obblighi previsti dalla legge e/o dalla normativa comunitaria
    • eseguire obblighi derivanti dall’eventuale contratto tra le parti
    • gestire e controllare i rischi commerciali, prevenire possibili insolvenze o inadempienze
    • invio di materiale informativo o di proposte commerciali, nell’ambito dello svolgimento di attività economiche tra le parti, attraverso la posta ordinaria, il fax o il servizio e-mail
  2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: manuali, informatiche e telematiche, nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previste dalla legge.
  3. Il conferimento dei dati è obbligatorio ai fini dell’apertura e della gestione dei contratti, e necessario per soddisfare le eventuali richieste dell’Interessato (informazioni tecniche, commerciali, ecc.). L'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto, e la mancata prosecuzione del rapporto.
  4. I dati potrebbero essere comunicati a soggetti terzi, durante l’esecuzione degli obblighi previsti dalla legge o in occasione di ispezioni/verifiche (es. Enti Pubblici, Autorità di controllo, Istituti Bancari, ecc.). I dati potranno inoltre essere comunicati a società collegate e/o controllate, sempre nell’ambito della fornitura/del contratto in essere, a consulenti e/o fornitori di cui l’azienda si avvale per fornire i servizi/prodotti alla clientela, così come a società fornitrici di informazioni commerciali.
    I dati non sono soggetti a diffusione.
  5. Il titolare del trattamento è: Heidelberg Italia Srl, Via Trento n. 61 - 20021 Ospiate di Bollate (MI)
  6. Il responsabile del trattamento è l'Amministratore Delegato, che è possibile contattare scrivendo all’indirizzo di posta elettronica privacy@macchingraf.it, oppure inviando una lettera raccomandata a/r a Heidelberg Italia Srl, Via Trento n. 61 - 20021 Ospiate di Bollate (MI)
  7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n. 196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 
  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.